Velocità, Innovazione, Sicurezza.
Proiettiamo il tuo business nel futuro
€ 29,9 al mese per sempre
FIBRA FINO A 200 Mbps
COMUNICARE NON E' MAI STATO COSÌ VELOCE
Slider

INFORMATIVA E RICHIESTA DI CONSENSO PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

INFORMATIVA A NORMA DELL’ART. 13, D. LGS. 30/06/2003 N. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e ART. 13 GDPR 679/2016 (Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali)

Gentile Cliente, la presente informativa viene resa ai clienti persone fisiche e alle persone fisiche che operano in nome e per conto dei clienti persone giuridiche, ai sensi dell'art. 13 del D. LGS 196/2003 (Codice in materia di protezione dati personali) e art. 13 del GDPR 679/2016 (Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali).

1. IDENTITÀ E CONTATTI DEL TITOLARE: il Titolare del Trattamento è la società Italy Adsl S.r.l. - via Monte Genuardo 5/C - 96100 Siracusa - P. IVA: 01633000896, Tel. 0931/1840559, Mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., Pec Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Il DPO (Data Protection Officer) è SILAQ Sicilia srl, con sede in Via Acquicella Porto, 30/A - 95121 Catania (CT), telefono 095 7234114, Mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., PEC Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO:

1. esecuzione di obblighi derivanti da un contratto del quale Lei è parte o per adempiere, prima e dopo l’esecuzione del contratto, a Sue specifiche richieste; adempimento di obblighi di legge di natura amministrativa, contabile, civilistica, fiscale, regolamenti, normative comunitarie ed extracomunitarie;

2. gestione della clientela (acquisizione dati e informazioni precontrattuali, amministrazione della clientela, controllo dell’affidabilità e solvibilità per prevenzione possibili frodi, insolvenze e/o inadempienze, amministrazione dei contratti, ordini, spedizioni e fatture);

3. gestione del contezioso (inadempimenti contrattuali, diffide, transazioni, recupero crediti, arbitrati, controversie giudiziarie);

4. invio di comunicazioni di natura commerciale aventi ad oggetto servizi e/o prodotti affini a quelli dell’oggetto del contratto;

5. i dati personali inseriti nel form di richiesta contatti sono trattati dall’azienda ITALY ADSL s.r.l. esclusivamente per rispondere al messaggio o alla richiesta d’informazioni

6. previo suo consenso facoltativo espresso in fase contrattuale, finalità di marketing diretto ed indiretto.

Tali dati saranno inseriti negli archivi del Titolare e utilizzati (visto l’art. 130 comma 4 D.Lgs 196/2003 e visto il Provvedimento generale del Garante G.U. 1/7/08 n. 188/C, formulazione 6, punti a), b), c) per l’invio di comunicazioni tecniche, commerciali, servizi analoghi a quelli in oggetto dei vs precedenti acquisti o oggetto di vostre specifiche richieste. In particolare saranno utilizzati per inviare, anche tramite posta elettronica, informazioni e comunicazioni concernenti i servizi tecnici e commerciali, i servizi a volare aggiunto, i servizi interattivi di pre e post vendita, novità e promozioni.

3. DESTINATARI DEI DATI PERSONALI: i dati personali trattati non saranno oggetto di diffusione ma di comunicazione a soggetti ben definiti. Sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate, il personale interno ed esterno è legittimato al trattamento nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni ad essi impartite da Titolare. Gli stessi dati potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti e normative, a società di recapito, corrispondenza, banche ed istituti di credito, società di recupero crediti, studi legali, assicurazioni, società, società di manutenzione apparecchiature informatiche, studi professionali/società eroganti servizi contabili, fiscali, tributari, lavoratori autonomi/occasionali, agenti.

I dati personali inseriti nel form di richiesta contatti, se non si istaurerà nessun rapporto tra il cliente e il Titolare del trattamento, non subiranno nessun tipo di comunicazione.

4. TRASFERIMENTO DEI DATI: il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi; tuttavia si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud e in tal caso i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’ art. 46 del 679/2016.

5. CONSERVAZIONE DEI DATI: il Titolare del trattamento conserva e tratta i dati personali per il tempo strettamente necessario ad adempiere alle finalità indicate ovvero per il periodo imposto dalle vigenti disposizioni in materia civilistica e fiscale.

I dati personali inseriti nel form di richiesta contatti, se non si istaurerà nessun rapporto tra il cliente e il Titolare del trattamento, non subiranno nessun tipo di conservazione.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO: a norma dell’art. 7 del D .Lgs 196/2003 e a norma degli artt. 15 diritto di accesso, 16 diritto di rettifica, 17 diritto alla cancellazione, 18 diritto alla limitazione del trattamento, 20 diritto di portabilità, 21 diritto all’opposizione e 22 diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/2016, l’interessato può esercitare i suoi diritti scrivendo al Titolare del Trattamento all’indirizzo soprariportato oppure mezzo mail all’indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

7. REVOCA DEL CONSENSO: con riferimento all’art. 23 del D. Lgs 196/2003 e all’art. 6 del GDPR 679/2016 l’interessato può revocare in qualsiasi momento il consenso prestato.

8. DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO: l’interessato ha diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo dello stato di residenza.

9. CONFERIMENTO DEI DATI: il conferimento dei dati è obbligatorio in base ad adempimenti di legge, regolamenti, normative e condizionante la possibilità di adempiere correttamente ed efficacemente agli obblighi contrattuali assunti, come da finalità al punto 2 lettere a) b) c) d); pertanto un eventuale rifiuto al conferimento comporterà l’impossibilità di adempier agli obblighi contrattuali assunti. Senza il trattamento e la comunicazione dei dati di natura obbligatoria per la finalità al punto 2 lettera e), non si potrà fornire all’interessato le informazioni richieste. Il consenso per le finalità al punto 2 lettera f) marketing diretto e indiretto è facoltativo e non è indispensabile ai fini del servizio richiesto.

10. PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI: il Titolare non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati sui dati trattati.